Вчят! ТРЕТИЙ НУЛЬ Третий Нуль

Классификатор-определитель либерастов. v.1.0b (с)
Отправитель: Инфа  07-12-2005 19:19:23
Либераст - человек, ставящий во главу угла т.н."общечеловеческие ценности", "гуманизм", "толерантность" и т.п., отличающийся агрессивным и неадекватным поведением, нежеланием дискутировать. Ниже приведены подвиды либерастов.

Общечеловек - либераст, для которого "общечеловеческие ценности" возведены в абсолют. При вопросе - "Что конкретнто Вы понимаете под о.ц.?" теряет человеческий облик. Может кусаться. Слюна ядовита. Возраст - от 35-65 лет (дольше живут редко). Внешний вид - дикие О. неопрятны, одеты дешево и безвкусно. Как правило, носят очки в пластмассовой оправе. Пахнут застарелым потом и мочой. Домашние О., как правило, не отличаются от homo sapiens - за их внешним видом следят хозяева. Особенности - высшее образование, часто работают журналистами. Последние слова - "Сохранение жизни этой шахидки - есть один из аспектов общече..."

Толераст - либераст, для которого толерантность (терпимость) возведена в абсолют. Опасен. За терпимость к ближнему может убить. Возраст - от 18 до 50 лет (дольше живут редко, за исключением социал-толерастов). Внешний вид - нет сведений. Особенности - пафосность речи, словесный энурез. Ниже приведены наиболее распространенные разновидности толерастов.

Национал-толераст - считает все национальности лучше своей. Подвержен комплексу национальной и расовой неполноценности. Преклоняется перед нациями с более низким интеллектуальным уровнем - вероятно, считая их более близкими к рыцарскому веку. Возраст - от 25 до 50 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции национал-толерастов составляют женские особи. Последние слова - "Впервые вижу так много храбрых кавказских муж..."


Социал-толераст - считает свое социальное положение грехом. Подвержен комплексу социальной неполноценности. Преклоняется перед деклассированными лицами. Алкоголики, наркоманы, БОМЖи и т.п. вызывают у него приступ сострадания, смешанного с восторгом. Возраст - от 18 до 30 и от 60 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции социал-толерастов составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей.. Лица первой возрастной группы нередко бывают православнутыми (см.это слово). Эта разновидность вступает в непосредственный контакт с почитаемыми лицами. Последние слова - "Да, Вы, безусловно страдаете больше, чем я - но это мои после..."


Гуманисьт-сосисечник - разовидность социал-толерастов, ориентированная на прикорм бродячих собак\кошек. Возраст - от 40 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции гуманисьтов-сосисечников составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей. Последние слова - "Черныш! Как много ты сегодня привел соба..."


Сексуал-толераст - считает любые сексуальные отношения, кроме натуральных (мужчина-женщина) нормой. Отношения М-Ж считает устаревшими, но необходимыми для продолжения жизни на Земле, а также для производства детей, усыновляемых нестандартными парами. Возраст - от 18 до 40 лет. Внешний вид - по среднему и выше среднего уровню доходов. Особенности - как правило, придерживается традиционной сексуальной ориентации. Последние слова - "Я уважаю Вашу любовь к мертвым, но..."

Пгавозаshitник - производная от связи общечеловека и национал-толераста. Защищает право доминирования нетитульных наций, наций с низким образовательным и культурным уровнем от засилья русского фашизма. Действия защищаемой стороны, аналогичные действиям противной стороны - признаются законными априори. Противная сторона права на какие-либо действия не имеет, поскольку априори виновата. Возраст - от 30 до 60 лет (дольше, как правило, не живут). Внешний вид - не отличается от homo sapiens - за внешним видом следит защищаемая сторона. Особенности - высшее образование, нередко - евреи. Последние слова - "Какая у Вас замечательная фамилия - Багдаса..."

Резуноид - производная от случайной связи национал-либераста и шимпанзе. Считает историю своей страны полностью фальсифицированной и приукрашенной. Отсутствующие доказательства придумывает сам, убеждаясь в их истинности в момент написания. Поражает незащищенный мозг противника. Нейтрализации не подлежит. Возраст - от 18 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - среднее, средне-техническое или высшее техническое образование. Последние слова - "Я рад, что на историческом факультете МГу наконец-то вняли моим до..."

Лейбераст - еврейская разновидность либераста. Как правило - нарочитое презрение к религии. Отличается тем, что в нормальном состоянии о своем еврействе никогда не говорит и зачастую словами и поступками оскорбляет еврейский народ. В случае опасности активизируется сигнал: "антисемиты!!!" Возраст - от 35 до 60 лет. Внешний вид - по среднему уровню доходов. Особенности - неизвестны. Последние слова - "У вас такие смешные пей..."

Армейский либераст - производная от случайной связи национал-толераста и общечеловека с дятлом. Служит в армии, чтобы разваливать ее изнутри. Полагает армию хуже тюрьмы. От фразы "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" впадает в боевую ярость. Возраст - от 40 до 60 лет. Внешний вид - военная форма. Особенности - пытается говорить на нормальном языке. Последние слова - "Стрелять в человека - тем более чеченца - пло..."
[www.livejournal.com]
Классификатор-определитель либерастов. v.1.0b (с) Инфа 07-12-2005 19:19
Re: Классификатор-определитель либерастов. v.1.0b (с) ВолкоВ 08-12-2005 02:50
Классификация собственных предрассудков - вещь полезная ;) (-) Кола Нэль, эск. 08-12-2005 02:56
Re: Классификатор-определитель либерастов. v.1.0b (с) Bf.109 K-14 02-06-2006 07:29
Free galleries armandoap4 01-11-2016 11:34
Автор: 
Тема: 
Ваш Email: 
Кино/фото: 
Цитировать пост      Цитировать кнопку

 

Powered by Phorum, customized by nikitushka.